Вместо косметики 22-летняя днепровка получила дело

20 квітня 2017 о 14:02 - 1278

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Вместо косметики 22-летняя днепровка получила дело

Правоохранители задержали в Днепре девушку, которая пыталась скрыться из магазина с косметикой. Подробности происшествия сообщили в Управлении полиции охраны в Днепропетровской области.

19 апреля в парфюмерный магазина на улице Вокзальной зашла девушка. Она долго ходила, разглядывая продукцию, как вдруг спрятала косметику себе в сумку и быстро двинулась на выход. Там ее уже ждала группа реагирования полиции охраны.

Сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в охраняемом магазине сотрудники полиции охраны получили в 14:04. Прибыв на место происшествия через две минуты, полицейские задержали женщину, которая как раз пыталась скрыться с места совершения правонарушения. Как позже выяснилось, попытку кражи заметила продавец заведения и сразу нажала на кнопку срочного вызова полиции.

Задержанную гражданку передали следственно-оперативной группе Днепровского отдела полиции. Ею оказалась местная жительница 1994 года рождения. Сейчас ей инкриминируют правонарушение, предусмотренное ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража), за которое предусмотрено наказание в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от 80 до 240 часов, либо исправительными работами на срок до 2 лет, или арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 3 лет.

При внешнем осмотре у подозреваемой была изъята украденная косметическая продукция.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: