В Днепре была погоня за пьяным водителем через закрытый Новый мост

10 квітня 2017 о 08:53 - 1464

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Днепре была погоня за пьяным водителем через закрытый Новый мост

Остановка автомобиля, водитель которого нарушил правила дорожного движения, переросла в погоню. Об этом сообщает патрульная полиция Днепра на станице в Фейсбук.

Сегодня, 10 апреля, под утро на Слобожанском проспекте в Днепре экипаж полиции остановил автомобиль Мерседес, который нарушил правила дорожного движения. При общении с водителем офицеры обнаружили признаки опьянения и предложили мужчине пройти медосмотр в установленном порядке, на что последний дал согласие.

Пока правоохранители останавливали свидетелей для прохождения процедуры, гражданин быстро заскочил в свое авто, завел его и поехал в сторону нового моста.

Инспекторы начали преследование, надеясь, что машина остановится перед перекрытием Нового моста. Однако, беглеца на Мерседесе ограда не остановила, он увеличил скорость, сбил забор, повредил служебный автомобиль полиции и на скорости около 150 км/ч продолжил движение в сторону правого берега. Полицейские передали информацию про авто экипажам полиции, которые дежурили на съезде с моста. Именно там патрульным удалось заблокировать и остановить транспортное средство.

Водитель был задержан и доставлен в Индустриальное отделения полиции, где прошел медицинское освидетельствование на состояние опьянения с помощью прибора «Драгер». Содержание алкоголя в крови было 1,95 промилле. На водителя составлены административные материалы по статьям 130, 124, 122-2, 122-4, 126 ч.1, 185, 261 КУоАП.

Автомобиль доставлен на штрафплощадку.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: