В Днепре хулигану-провокатору порезали живот

05 квітня 2017 о 10:02 - 1435

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Днепре хулигану-провокатору порезали живот

В Днепре правоохранители задержали мужчину, который, заступаясь за своего знакомого, чуть не зарезал складным ножом хулигана. Мужчина настолько разозлился на незнакомого провокатора, оскорблявшего его друга, что, не контролируя своих действий, порезал ему живот.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области по материалам Днепровского отдела полиции

Происшествие случилось вечером 1 апреля на пр. Ивана Мазепы (бывший пр. Петровского). Возле продуктового магазина молодые люди распивали спиртные напитки. С этого же магазина вышли двое мужчин. Проходя мимо компании, молодые люди начали оскорблять и провоцировать их на скандал и драку. Один из мужчин разозлился на такое ​​вызывающее поведение относительно своего знакомого, достал из кармана куртки складной нож и набросился на обидчика. В результате драки у пострадавшего был порезан весь живот. Свидетели, которые видели драку, вызвали полицию и врачей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Новокодакского отделения полиции. Полицейские изъяли складной нож, которым парень нанес удары хулигану.

Задержанный был доставлен в Новокодакское отделение полиции. Им оказался ранее не судимый местный житель 26 лет. Свою вину мужчина осознал и раскаялся.

Пострадавший хулиган был направлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. Медики диагностировали у него проникающее колото-резаное ранение живота.

По данному факту следственное отделение Новокодакского отделения полиции открыло уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет, а против зачинщика драки, судя по сообщению полиции, уголовное дело не возбудили.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: