По Терновке ехал мопедист «под кайфом»

31 березня 2017 о 06:26 - 1167

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


По Терновке ехал мопедист «под кайфом»

На днях в Терновке работники полиции изъяли у водителя мопеда наркотики. Мужчина не только перевозил запрещенное вещество, но и сам по внешним признакам находился в состоянии опьянения.

Об этом сообщил Отдел безопасности дорожного движения (БДД) УПД ГУНП в Днепропетровской области.

«На улице Лермонтова в городе Терновка инспекторы по надзору за дорожным движением местного отделения полиции за нарушение правил дорожного движения остановили мопед «Дельта», под управлением 47-летнего местного жителя. Человек по внешним признакам находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения», – говорится в сообщении.

При проверке документов и составлении двух админпротоколов водитель заметно нервничал и старался как можно быстрее закончить общение с работниками полиции.

«Причина такого поведения вскоре выяснилась – во внутреннем кармане его куртки правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакет с измельченным веществом растительного происхождения, внешне похожим на «марихуану», – сообщает полиция.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Водитель и двухколесный были доставлены в Терновское отделение полиции, а изъятое наркотическое вещество – на исследование.

С какой целью ранее судимый 47-летний водитель хранил и перевозил проявленную наркотическое вещество, выяснит следствие.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: