В Кривом Роге при странных обстоятельствах застрелился парень

29 березня 2017 о 12:43 - 1413

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Кривом Роге при странных обстоятельствах застрелился парень

В одном из гаражных кооперативов Покровского района Кривого Рога 21-летний парень напал на своего знакомого с баллонным ключом, а затем покончил с жизнью, выстрелив себе в голову из охотничьего ружья.

Об этом сообщили в Криворожском отделе полиции Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области.

Вечером 28 марта около 22:00 в дежурную часть Покровского отделения полиции поступило сообщение, что в одном из гаражных кооперативов по улице Электрозаводской происходит стрельба.

На место происшествия направилась районная следственно-оперативная группа. Прибыв по вызову, при осмотре места происшествия в одном из гаражей на заднем сиденье автомобиля полицейские обнаружили тело мужчины со смертельным ранением головы.

В ходе установления обстоятельств происшествия, во время общения со свидетелями правоохранители выяснили, что 28 марта около 21:45 к владельцу гаража – местному 29-летнему жителю пришел его 21-летний знакомый. Он схватил с полки баллонный ключ и начал наносить мужчине удары в голову. Не ожидая такого поведения, владелец гаража выбежал на улицу и стал звать на помощь. Нападающий остался в гараже и сел на заднее сиденье автомобиля. По словам очевидцев, пока пострадавший звал на помощь, в помещении раздался выстрел. Как потом было установлено, 21-летний молодой человек застрелил себя из ружья.

Тело мужчины направили на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти, а раненого владельца гаража госпитализировали в местную больницу с травмой головы.

По данному факту следственный отдел Покровского отделения полиции внес сведения в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (самоубийство). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следствие продолжается.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: