Контора Филатова распространяет от моего имени откровенную ложь, – Дмитрий Погребов

26 березня 2017 о 17:44 - 1190

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Контора Филатова распространяет от моего имени откровенную ложь, – Дмитрий Погребов

В посте идет речь об объединении политика с оппозиционными силами Днепра с целью уничтожения Филатова. Как стало известно от самого депутата горсовета – эта информация – откровенная ложь, а его страницу в социальных сетях взломали. 

«Сегодня я окончательно убедился в том, что Филатов и его контора ни перед чем не остановятся. Страх, что их царствованию вскоре наступит конец, а как следствие, они больше не смогут тотально грабить Днепр, не неся за это никакого наказания, разбудил их самые гнусные стороны.

Для начала хочу сказать, что уничтожение этого товарища никогда не было моей целью. Уверен: пройдет совсем немного времени и он сам себя уничтожит. Именно поэтому не считаю нужным тратить на это ни секунды своего драгоценного времени. Если я и говорил о проблемах города, то с целью придания публичности незаконным действиям Филатова.

Очевидно, это и не давало спокойствия городской мафии, поэтому сначала мою семью сделали героями искусственно созданного кредитного скандала, а теперь распространяют наглую и циничную ложь от моего имени», – сообщил Дмитрий Погребов.

Депутат горсовета также рассказал, что проблемы с администрированием его страницы в социальной сети начались еще 20 марта.

«Наверняка вы заметили, что я давно там ничего не публиковал. Почему так случилось? Сейчас мы с этим пытаемся разобраться.

Думаю, страницу взломали. ФБ – очень сложный механизм. Я использовал его, исключительно как канал коммуникации со своими единомышленниками: подписчиками и друзьями. Не стоит забывать, что война для Филатова – привычная стихии. Поэтому и были брошены все силы на блокировку сначала персонального аккаунта, а потом и официальной страницы», – пояснил Дмитрий Погребов.

Стоит отметить, что на своей официальной странице в социальной сети, депутат горсовета писал не только о ситуации на политической арене Днепра. Немалой популярностью пользовались его истории о жизни города и его жителях.

Но сегодня Дмитрий Погребов предупреждает – все, что размещается на его официальной странице в Facebook после 20 марта – не имеет к нему никакого отношения. Впрочем, депутат горсовета не теряет оптимизма и призывает всех к дружбе.

«Друзья, земляки, единомышленники! Пока все мои мысли буду доносить исключительно через персональный аккаунт. Сегодня мы с командой думаем, запускать ли новую страницу, как быть с этой. Но, я хочу, так же, как и прежде, быть максимально близок к вам. Поэтому добавляйтесь в друзья, подписывайтесь. Мы все равно победим! Я в этом уверен. Это Днепр, детка. И мы сделаем его лучшим городом в Украине», – резюмировал Дмитрий Погребов.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: