На Днепропетровщине выявили 2 факта перевозки наркотиков

22 березня 2017 о 11:06 - 951

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


На Днепропетровщине выявили 2 факта перевозки наркотиков

20 марта сотрудники Солонянского отделения полиции задокументировали два факта незаконного хранения и перевозки наркотических веществ жителями Днепра и поселка Соленое. Об этом сообщает пресс-служба управления безопасности дорожного движения.

Во время надзора за дорожным движением на стационарном посту «Солонянский» правоохранители остановили авто «ВАЗ», под управлением 26-летнего водителя. При проверке документов инспекторы заметили, что водитель заметно нервничает. Во время визуального осмотра транспортного средства и его личных вещей полицейскими было обнаружено слип-пакет с белым кристаллическим веществом похожим на наркотическое средство «амфитамин». Событие по данному факту зарегистрировано в Журнале Единого Учета.

В этот же день, во время несения службы по обеспечению безопасности дорожного движения в поселоке Соленое был остановлен автомобиль «Geely». Кроме водителя, в салоне авто находился 25-летний местный житель. Во время поверхностной проверки у пассажира был обнаружен и изъят шприц с жидкостью, внешне похожей на наркотическое средство «опий» емкостью 5 мл. По данному факту сведения внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Для документирования фактов незаконной перевозки наркотических средств на места событий вызваны следственно-оперативные группы. Изъятое направлено в НИЭКЦ для проведения исследований. С какой целью данные лица хранили и перевозили наркотики, выяснит следствие.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: