Патрульные встречали подозреваемых на вокзале

16 березня 2017 о 13:40 - 1356

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Патрульные встречали подозреваемых на вокзале

Оказалось, что мужчины, с которыми была проведена профилактическая беседа о правилах дорожного движения в Днепре, были задержаны теми же патрульными за грабёж, только уже на станции в п.г.т. Илларионово.  Об этом сообщает патрульная полиция Днепра на странице в Фейсбук.

14 марта, около 22 часов, патрульные заметили, как трое молодых людей переходят проезжую часть с нарушением правил дорожного движения. Офицеры остановили их и провели профилактическую беседу. Общаясь с мужчинами, выяснили, что они спешат на станцию, чтобы успеть на электропоезд, который следует до п.г.т. Илларионово. Полицейские не задерживали мужчин, сделали замечание и продолжили патрулирование.

Через 15 минут в службу «102» поступил вызов об ограблении на станции Нижнеднепровск-Узел. Заявитель, у которого отобрали наушники и шапку, дал приметы нападавших: 3 мужчин, все в черном.

Под описание подходили нарушители правил дорожного движения, которых патрульные встретили раньше. Полицейские решили проверить эту версию. Посмотрев расписание движения электрички, отправились в Илларионово. В 22:51 патрульные уже ожидали прибытия поезда на перроне. Из вагона вышла уже знакомая троица, один из них, держал в руках наушники и шапку.

Наличие у него чужих вещей объяснил тем, что только что их нашел.

Впоследствии на станцию подъехал экипаж вместе с потерпевшим – заявитель узнал свои вещи и нападавших. Патрульные задержали мужчин и вызвали следователей отделения полиции Самарского района.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: