Участников АТО приглашают сыграть в «Мафию»

14 березня 2017 о 13:06 - 788

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Участников АТО приглашают сыграть в «Мафию»

В ДнепрОГА продолжают разрушать стереотипы. 19 марта, в 10:00 здесь будут играть во всемирно известную игру – «Мафию». К участию приглашаются участники АТО. Об этом сообщает пресс-служба ДнепрОГА.

Такое воскресное развлечение инициировала команда АТОвцев #FM+L. В ДнепрОГА идею поддержали.

«Позади множество спортивных соревнований, время немного передохнуть. Переключаемся на интеллектуальные развлечения. Начинаем с «Мафии», – рассказал член команды #FM+L Андрей Городецкий.

«Мафия» – это командная психологическая игра. Участники оказываются за одним столом. С помощью специальных карт распределяются роли, присваиваются статусы. О них знают только сами игроки. В результате образуются две команды – мирные жители и мафия. Задача – рассекретить противников и вывести из игры.

Участник АТО из Никополя Сергей Копчик говорит, что в этой игре много нюансов, но игра не сложная и увлекательная. Он выступает модератором воскресного мероприятия. В родном городе мужчина провел уже два десятка таких поединков.

«Количество участников неограниченное. Приглашаются все желающие. Игра будет проходить сразу за несколькими столами. Подать заявку можно и в нашем центре. Он находится на пр. Поля, 1 в Днепре, кабинет 105. Будем ждать и на звонки – 742-86-62», – отмечает координатор Центра помощи участникам АТО и членам их семей при ДнепрОГА Наталья Шулика.

Игра пройдет 19 марта в 10:00 на первом этаже ДнепрОГА, в круглом зале.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: