В Кривом Роге собаки напали на девушку

09 березня 2017 о 11:59 - 1441

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Кривом Роге собаки напали на девушку

В Кривом Роге на молодую мать напала стая бездомных псов. Случайному прохожему удалось отогнать собак камнями и спасти девушку. С рваными ранами ног пострадавшая попала в больницу. Об этом сообщается на сайте ТСН.

Елена Дуплий с мужем и маленькой дочкой вышли на прогулку. Муж повез ребенка в коляске в соседний двор. Сама Елена направилась к магазину и в это время увидела большую стаю бездомных собак. Животные неожиданно набросились, девушка не помнит, сколько конкретно их было. Помнит только то, что две собаки вцепились в ее ноги, а третья набросилась на спину.

Благодаря тому, что куртка на ней была плотная, собаки не смогла прокусить спину и грудь. Когда собаки уже почти повалили девушку на землю, ее спас случайный прохожий.

«Взял камни и на них набросился, разогнал их всех. Еще минут пять, и она бы упала, они бы ее загрызли, видимо», – говорит спаситель женщины Петр Череповский.

В больнице пострадавшей зашили рваные раны. После нападения Елена боится выходить из дома сама, собачья стая, которая набросилась на нее, до сих пор гуляет по улице.

Коммунальщики только разводят руками. В городе почти десять тысяч бездомных животных, но забирать их с улицы некуда, в городе отсутствуют приюты для животных.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: