В Днепре прошла встреча родственниц погибших бойцов

06 березня 2017 о 19:58 - 1338

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Днепре прошла встреча родственниц погибших бойцов

5 марта в Днепровской консерватории имени Михаила Глинки состоялась встреча родственниц погибших на войне с Россией бойцов, защитников Украины, волонтеров и активистов.

Организатор мероприятия –«Родинне коло загиблих Героїв».

Перед собравшимися выступили артисты консерватории, городские и детские музыкальные коллективы.

 

 

«Jazz girl’s»зажгли публику.

 

Исполнение песни «Два кольори» было просто отличным.

 

 

Поэтесса Надежда Таршин и ее команда поют песню «Дуля вам, а не Україна», которая уже стала народной.

 

На сцене девочки из детского коллектива «Жемчужина».

 

 

Выступление «The  Tigers» зрители восприняли на ура.

После концерта  мама погибшего десантника из 25-й бригады Дениса  Гаврюшин рассказала о некоторых направлениях работы организации «Родинне коло загиблих Героїв».

–Мы будем заниматься патриотическим воспитанием. Приложим все усилия, чтобы не произошло такое горе как  на Донбассе. К сожалению, некоторые жители Донецкой и Луганской областей пригласили на свою землю врага! Но наши дети смогли остановить Россию. Мы воспитали своих сыновей так, что они пошли защищать Родину, но они хотели жить, а не умирать! Они стали стеной за Украину, и мы станем стеной, продолжив их дело! – констатировала Ольга Бойко.

Общественный деятель Людмила Кострюкова напомнила о том, что мемориал памяти погибшим  бойцам должен быть с их фотографиями.

Когда мы убираем на Аллее Героев возле облгосадминистрации, видим, как подходят детки, бойцы и неравнодушные граждане. Они рассматривают фотографии, иногда целуют их, кладут цветы, печенье или сигареты. Мы настаиваем, чтобы фотографии наших защитников были с нами! Чтобы их лица видели чиновники, а у равнодушных граждан содрогнулось  сердце! Уже более 500 земляков отдали жизнь за независимость, свободу и будущее могущество Украины, – заявила она.

Затем родные Героев, волонтеры и бойцы смогли пообщаться на небольшом фуршете, организованном на средства благотворителей.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: