На Каменском автопредприятии погиб слесарь

27 лютого 2017 о 08:08 - 1246

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


На Каменском автопредприятии погиб слесарь

На автотранспортном предприятии города Каменское Днепропетровской области произошел несчастный случай с автоэлектриком.

Об этом сообщает Sobitie.com.ua со ссылкой на данные Главного управления Гоструда в Днепропетровской области.

Как сообщается, ведомство расследует несчастный случай со смертельным исходом, который произошел 23 февраля на автотранспортном предприятии города Каменское с 27-летним автоэлектриком.

По оперативной информации, на территории ремонтной мастерской данного предприятия произошло столкновение автомобиля МАЗ с полуприцепом. В этот момент автоэлектрик выполнял ремонт заднего фонаря полуприцепа и был зажат между транспортными средствами. В результате происшествия мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Прибывшие на место происшествия работники скорой помощи констатировали смерть.

«Пьяный водила задавил насмерть мальчика 26 лет в 12 часов дня. Хлопец ремонтировал другую машину, а тот сзади на него наехал. После часу сообщили родителям, при том, что папа хлопчика там же работает, – написал в редакцию один из читателей. – Следственная группа приехала только к полчетвёртого, из Днепра. Ещё час где-то ждали, пока следователь с Днепра сам не осмотрел труп. Хлопчик всё это время лежал в грязи и воде на глазах у родителей».

По сообщению ГУ Гоструда, окончательные обстоятельства и причины несчастного случая выясняются.

Напомним, также 23 февраля опергруппа Софиевского отделения полиции так и не выехала на место кражи металлических труб водовода, а в кафе на днепровском жилмассиве Красный Камень между посетителями произошла ссора со стрельбой.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: