Нетрезвого шутника с боеприпасом задержали в Днепре

27 лютого 2017 о 08:26 - 794

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Нетрезвого шутника с боеприпасом задержали в Днепре

В воскресенье, 26 февраля, в 14:00 в полицию позвонил мужчина и заявил о преступлении. В последствие, выяснилось, что это была шутка на «пьяную голову». Об этом сообщает патрульная полиция Днепра на странице в Фейсбук.

Мужчина, проживающий в Индустриальном районе города Днепр, сообщил о том, что он убил свою жену.

Уже через несколько минут патрульные прибыли на место вызова и постучали к заявителю в квартиру. Дверь открыл нетрезвый гражданин, который сообщил, что никого не убивал, а таким образом решил пошутить, потому что выпил и ему стало скучно. За эту неудачную шутку, офицеры полиции оформили на гражданина протокол и вынесли постановление по статье 183 КУпАП «Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или аварийных служб».

Пока правоохранители оформляли административные материалы, мужчина решил еще раз удивить патрульных. Он продемонстрировал противотанковый боевой снаряд, который хранит у себя дома. Полицейские снова не оценили шутку и задержали гражданина. На место вызвали взрывотехников и следственно-оперативную группу Индустриального отделения полиции.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: