Из снежного плена на Днепропетровщине спасали школьный автобус и 5 авто

06 грудня 2016 о 13:02 - 1048

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Из снежного плена на Днепропетровщине спасали школьный автобус и 5 авто

На территории области спасатели Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области во взаимодействии с работниками облавтодора, коммунальными службами и подразделениями ГАИ продолжают оказывать помощь на автодорогах, где зафиксировано осложнение дорожного движения в результате ухудшения погодных условий.

Спасатели оказывают помощь участникам дорожного движения.

За 5 декабря в Днепропетровской области спасатели освободили из плена заснеженных обочин три легковых автомобиля, два грузовика и один школьный автобус.

Об этом сообщил пресс-центр Главного управления ГСЧС Украины в области.

Так, в селе Миновка в Магдалиновском районе спасатели 3-го государственного пожарно-спасательного поста вытащили из заснеженного кювета школьный автобус.

Спасательные подразделения ГСЧС также выручали из беды легковые автомобили в Апостоловском районе – на автодороге Зеленодольск-Большая Костромка, в Магдалиновском районе – автодорога Магдалиновка-с.Топчино и в Криворожском районе, вблизи поселка Новоивановка.

Два грузовых автомобиля вывезли из Центрально-Городского района Кривого Рога, на улице Окружная, и в селе Терновка Криворожского района, на трассе Кривой Рог-Кропивницкий.

В связи со сложными погодными условиями Главное управление ГСЧС Украины в Днепропетровской области призывает граждан при планировании поездок на автодорогах области учитывать прогнозы синоптиков, а по возможности – воздерживаться от поездок.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: