Военизированная охрана ПЖД отстреливалась от хулигана

01 грудня 2016 о 11:08 - 1748

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Военизированная охрана ПЖД отстреливалась от хулигана

Сотрудникам военизированной охраны (ВОХР) Приднепровской железной дороги пришлось дважды применить огнестрельное оружие, чтобы воспрепятствовать совершению уголовных преступлений.

Об этом сообщил пресс-центр Приднепровской магистрали.

Так, 28 ноября около 5 часов утра во время патрулирования станции Диевка в Днепре стрелок ВОХР двумя выстрелами вверх остановил вора, который вырезал провода в станционных устройствах СЦБ (устройства сигнализации, централизации и блокировки – ред.). Расхитителя задержали и вместе с украденным имуществом передали в правоохранительные органы.

В тот же день, в 22:33, в Запорожской области на перегоне Пологи – Гусарка стрелок ведомственной военизированной охраны, который охранял железнодорожный мост, стрелял на поражение в нападавшего. Как выяснилось, компания из четырех хорошо подвыпивших мужчин оказалась в охраняемой зоне. На требование покинуть ее один из пьяных отреагировал нападением на охранника, прихватив с собой камни. Два предупредительных выстрела не отрезвили нападающего, однако третья пуля попала ему в бедро.

«Скорая помощь» доставила раненого в центральную районную больницу, а его нетрезвые друзья попали в райотдел полиции.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: