Незаконные постройки Каснеров планируют снести

26 жовтня 2016 о 11:43 - 2970

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Незаконные постройки Каснеров планируют снести

Народный депутат Украины Андрей Денисенко  направил обращение к мэру Днепра Борису Филатову об уголовных преступлениях и мошеннических действиях братьев-предпринимателей Василия и Александра Каснеров.

Об этом заявили в пресс-службе Андрея Денисенко.

В течение многих лет, братья Каснеры и аффилированные к ним лица, занимались незаконным строительством сооружений, не отвечающих архитектурным нормам. Подделывая документы, они захватывали недвижимость и земельные участки.

По результатам обращения  уже подали заявления об отмене государственной регистрации права собственности и направили запросы в суды общей юрисдикции с исками о признании сделок недействительными.

Поэтому земельные участки по адресам ул. Троицкая, 13; проспект Поля, 33; ул. Троицкая, 17; ул. Троицкая, 11; ул. Центральная 2/4; ул. Воскресенская,1-а освободят от незаконно построенной недвижимости путем ее сноса.

Уже отменили государственную регистрацию права собственности В. Каснера и А. Каснера на объект, находящийся по адресу ул. Литейная 2.

Как сообщил Денисенко, Филатов распорядился засыпать котлован, вырытый посреди двора по ул. Шаумяна одной из фирм Каснера.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: