В Днепре убрали в квартире местного «плюшкина»

24 жовтня 2016 о 14:17 - 2056

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Днепре убрали в квартире местного «плюшкина»

Более 10 лет жители многоэтажки по ул. Савкина, 8 (ж/м Красный Камень, Днепр – ред.) страдали от соседства с квартирой, которая превратилась в мусорный полигон.

Об этом сообщили в пресс-службе горсовета Днепра.

Женщина по имени Надежда около двух десятилетий собирала мусор в собственной квартире. Жилище не осталось ни мебели, ни вещей. Комната от пола до потолка была завалена хламом. В мусорном хранилище лежали сотни пакетов со старыми вещами, кассетами, мисками, ковриками, всевозможными коробками и бутылками. Коммунальщики, которые работают на месте, насчитали всего около 90 кубов мусора.

Жители дома говорят, что после смерти матери Надежда потеряла рассудок.

– Все ее родственники делись куда-то. А без их согласия с ней нельзя ничего сделать. Сначала приходили бы племянники, пытались к ней достучаться. Сосед бедняга, обращался везде, и никто не обращал внимания, – рассказала дворник Людмила, которая работает во дворе дома ул. Савкина, 8.

 Сама же владелица домашней свалки утверждает, что к такой жизни ее довела ситуация в стране. Но вместе с тем, по приезду бригады коммунальщиков хозяйка квартиры сопротивления не оказывала. Женщина даже взялась помогать разбирать мусорные горы.

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: