В днепровском ресторане лакомство оказалось ядом

31 серпня 2016 о 12:51 - 3000

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Сразу несколько посетителей популярной сети ресторанов «Loft» попали в больницу с отравлением после того, как полакомились модным десертом тирамису. Об этом в социальной сети рассказывает родственница одной из пострадавших – Анастасия Кононенко.

По словам девушки, через 12 часов после употребления десерта в ресторане ее 15-летнюю сестру забрала скорая. В приемной у врача она оказалась третьей жертвой любви к тирамису.

Признали свою вину и представители ресторана «Loft», которые принесли семье извинения и пообещали компенсировать моральный ущерб. Правда, компенсации семья так и не дождалась, хотя со времени обещания прошла уже неделя.

«Нам было не до извинений, так как родные люди были в ужасном состоянии, совершенно обессиленные. Поэтому все разговоры нами были перенесены на потом. Не хотелось бы думать плохо о не так давно любимой мной сети ресторанов, которой я доверяла и неоднократно посещала, но слова и заверения их представителей о помощи оказались только словами, – пишет Анастасия. – Вот так выглядит забота о потребителях, и ответственность за ущерб, нанесенный здоровью человека своей работой глазами владельцев ресторана».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: