Филатов: Я принял решение раздавать ветеранам АТО разрешения на уличную торговлю

29 серпня 2016 о 08:26 - 1067

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Об этом Филатов написал у себя на странице в Facebook.

«Сегодня годовщина Иловайской трагедии. Моя лента полна боли, а мое сердце разрывается на куски. […] Быть может, скажу ужасное, но никакие молебны, панихиды, пафосные речи и даже медали с орденами, не помогут вдовам, не вернут отцов сиротам и не вылечат инвалидов.

Наш долг, наша прямая обязанность дать им средства к существованию. […] Простые, банальные деньги. Причем много денег и лучше на много лет вперед», — написал он.

Филатов сообщил, что собирается раздавать семьям ветеранов АТО разрешения на уличную торговлю, «как это делают в США». «Вы знаете, что в Нью-Йорке в Централ-парке и в Вашингтоне возле Белого Дома могут торговать только ветераны вьетнамской войны? У них пожизненная лицензия на торговлю. Именная лицензия, которя не подлежит передаче третьим лицам», — написал он.

Филатов отметил, что пока не понятно, по какой процедуре это будет происходить, кто будет иметь право на эту торговлю и на какой срок, но сообщил, что Днепровская мэрия уже обратилась за помощью к американским специалистам.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: