«Криворожские» разыграли очередные миллионы на канализацию

23 серпня 2016 о 14:19 - 2165
«Криворожские» разыграли очередные миллионы на канализацию

Червоненский сельский совет Криворожского района избрал предприятие, которое завершит реконструкцию канализационной сети в с. Червоне Криворожского района Днепропетровской области.

Договор стоимостью 2,7 млн грн. заключили с обществом с ограниченной ответственностью «Новатор Билдинг» (ЕГРПОУ: 40071805) 18 августа.

Предприятие избрали по результатам конкурсных торгов, итоги которых обнародованы в «Вестнике госзакупок».

Учредителем и директором фирмы-победителя конкурса, по данным открытого реестра юридических лиц, является Сергей Медведенко.

Единственным конкурентом «Новатор Билдинга» было общество с ограниченной ответственностью «Технодетальпром» (ЕГРПОУ: 38940397), предлагавшее выполнить работы за 3 млн грн. Предприятие зарегистрировано в здании Глеюватского сельского дома культуры и сельской библиотеки, по адресу с. Глеюватка, 2-Б.

 

Контактный номер телефона предприятия, по данным того же реестра, – (098)090-15-25.

Телефон «Новатор Билдинга»

Такой же номер телефона был указан как контакт «Технодетальпрома» на конкурсных торгах на строительство подземного водовода Першотравневе–Дмитровка–Борисовка Никопольского района, организованных департаментом жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепропетровской облгосадминистрации.

Этот же номер «светился» и как контакт ООО «Лико Энерго» (ЕГРПОУ: 39016421).

Корреспондент «Лиц» перезвонил на телефон (098)090-15-25, чтобы выяснить, с чем связано такое совпадение.

«Было дело, – ответил собеседник на вопрос, почему его номер телефона (098)090-15-25 был указан, как контактный «Технодетальпрома», «Лико Енерго» и «Новатор Билдинга». – Я обслуживал эти организации – юридическое сопровождение. Я юристом там был. На данный момент я уже там не работаю, ни в одном из этих предприятий».

В Червоненский сельсовет «Новатор Билдинг» подало не тот номер телефона, который указан в реестре юрлиц, а другой.  

Хотя, в базе юрлиц телефон: (098)090-15-25

Указанный в «Вестнике госзакупок» номер телефона использовал для регистрации в Facebook некий Артем Чирков.

Даже указал, что работает/работал в Государственной исполнительной службе

Чирков – фамилия небезызвестная на «водоводном» рынке Днепропетровской области. В свое время Валентин Чирков был руководителем известного криворожского предприятия «Теплогазстрой» (ЕГРПОУ: 33416308). Руководителем «Теплогазстрой» одно время был Сергей Ларионенко, который как-то значился учредителем ООО «Универсалгазбуд» (ЕГРПОУ: 34195762). 

Поділитися: