В ночном Кривом Роге прозвучали 12 выстрелов

23 серпня 2016 о 10:20 - 1338
В ночном Кривом Роге прозвучали 12 выстрелов

Криворожская полиция устанавливает обстоятельства стрельбы во дворе жилого дома, которая произошла 21 августа около полуночи, сообщается на сайте Днепропетровского областного управления Национальной полиции.

Правоохранителям от граждан поступило сообщение, что возле дома по ул. Симонова слышны выстрелы. Полицейские, которые выехали на место происшествия, установили, что в 23:30 у дома на ул. Симонова на скамейке сидели неработающие местные жители 1983, 1989 и 1987 года рождения ипили пиво. К ним подошли двое неизвестных и попросили вызвать им такси. Ребята ответили, что помогут вызвать такси, после чего последние отошли.

Через 10-15 минут мужчины подошли к ним снова и толкнули одного из парней. После этого между ними возник конфликт, в ходе которого преступники начали выражаться нецензурной бранью. В это время один из злоумышленников из травматического пистолета произвел несколько выстрелов в сторону потерпевших, после чего мужчины с места совершения преступления скрылись в неизвестном направлении. Пострадавшие были доставлены во 2-ю городскую больницу.

Правоохранители изъяли с места событий 12 стреляных гильз.

По данному факту сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Подозреваемые лица установлены. Сейчас осуществляются все меры для задержания злоумышленников.

Поділитися: