Волонтеры и бизнесмены объединили бездомных собак с брендовыми сумками

19 серпня 2016 о 15:35 - 1948
Волонтеры и бизнесмены объединили бездомных собак с брендовыми сумками

Благотворительный фонд Happy Paw и магазин брендовой обуви и аксессуаров Rechi.Ua подготовили ко Всемирному дню бездомных животных, который отмечается 20 августа,специальный фотопроект.

Так, для съемки самых дорогих сумок (Furla, Cavalli Class, Salar и Braccialini) были выбраны не глянцевые модели, а бездомные собачки, причем совсем не случайно. Прочесть эти фото можно разными способами…

Взять собаку из приюта или улицы – это не удел пенсионеров и жителей села. Все больше успешных молодых людей принципиально отказываются от покупки породистых щенков в пользу собак, которым не так повезло с родословной.

И если дорогие аксессуары говорят о материальном статусе человека, то беспородная собака – о его личностных качествах.

Даже самые желанные брендовые сумки – это всего лишь дорогие вещи, а щенок из приюта – это счастье на многие годы, которое бесценно.

Самым серьезным в качестве модели стал Люк. В бою за жизнь он потерял лапку, но остался победителем.

Троих щенков подкинули в приют в Бортничах. Самого ушастого красавчика зовут Джоник, рыжик – Джульбарс, а серенькая малышка – Юля. 

Люк и сумка Furla

Джульбарс и сумка Furla

Джоник и сумка Cavalli Class

Джоник и сумка Salar

Юля и сумка Braccialini

Каждый желающий приютить малышей может просто позвонить по тел. +38 (067) 218-32-66.

Все герои съемки ждут свою будущую семью в приюте «Матильда».

Соорганизатор фотопроекта Rechi.Ua – онлайн-ритейлер fashion направления, основные категории его товаров: итальянские сумки, обувь, украшения, часы. При этом данный магазин уже много лет помогает бездомным животным, ежемесячно поддерживает 2 зоозащитные организации (Happy Paw и Зоошанс в Чернигове) и регулярно помогает финансово отдельным волонтерам и приютам в Киеве.

Благотворительный фонд HappyPaw решает проблему бездомных животных в Украине гуманными методами.

Поділитися: