Скандал вокруг облсоветовской газеты набирает обороты: сгорел автомобиль семьи отстраненного главреда

15 серпня 2016 о 08:18 - 2258

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Автомобиль семьи Ксении Зайцевой, которая с 1 августа была отстранена от должности руководителя коммунального предприятия Днепропетровского областного совета «Редакция газеты «Зоря», сгорел в ночь на 15 августа.

Об сообщила сама Ксения Зайцева в своем Facebook.

«Автомобиль нашей семьи ПОДОЖГЛИ сегодня около 3-х утра! Нагло и дерзко, с ощущением безнаказанности, в самом центре города, во дворе жилого дома №15 по улице Мих. Грушевского (К.Либкнехта)», – пишет Зайцева. 

Она исключает возможность самовозгорания авто, так как «соседская видеокамера зафиксировала двоих субъектов возле нашего автомобиля незадолго до пожара». 

«Учитывая события последних 2-х недель (начиная от моего отстранения с занимаемой должности главного редактора и последующих судебных исков), очень сложно связать инцидент с чем-то, кроме своей профессиональной деятельности. Благодаря быстрой реакции соседей и своевременному приезду пожарной команды не получили никаких повреждений все рядом припаркованные автомобили. Своими варварскими методами вторая сторона открыла нам дорогу для всех методов по обеспечению защиты чести и достоинства, а также жизни и здоровья нашей семьи», – делает вывод отстраненный руководитель коммунального предприятия.

Напомним, Ксения Зайцева 1 августа была отстранена от должности руководителя коммунального предприятия Днепропетровского областного совета «Редакция газеты «Зоря» на время проведения служебного расследования – два месяца.

Расследование проводится на основании обращения наблюдательного совета газеты о неоднократном нарушении Зайцевой условий трудового контракта, заключенного с Днепропетровским облсоветом, а также систематическом нарушении Положения об управлении предприятиями, которые находятся в управлении Днепропетровского облсовета.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: