Покосом бурьяна в Соборном районе займется фирма, которой руководит местный депутат от «Оппоблока»

12 серпня 2016 о 15:45 - 2111

Отдел коммунального хозяйства Жовтневого районного в г. Днепре совета (сейчас район называется Соборный) определился с предприятием, которое скосит бурьян и карантинную растительность на своей территории.

10 августа Отдел коммунхоза района заключил договор с ООО «Жовтневое жилищно-эксплуатационное предприятие» стоимостью 98.373 грн. на очистку территории от бурьяна и карантинной растительности. Покос зелени должны произвести в сквере Святых Кирилла и Мефодия, Лоцманском спуске, ул. Симферопольской, парке им. Володи Дубинина, Севастопольском парке, ул. Набережная Победы, (от круга до ул. Добровольцев), спуске Крестьянский, ул. Овражная, ул. Набережная Победы (от дома «Природы» до 3-го массива), пер. Советский, ул. 8 марта.

Предложенная предприятием сумма почти на 100 тыс. грн. ниже той, которую изначально предлагал Отдел коммунального хозяйства района. Но и она не была самой низкой: предприниматель Александр Коринный предлагал выполнить работы за 96.950, а предприниматель Сергей Панов – за 97 тыс. грн. В поданных ими документации на участие в тендере обнаружили несоответствие, в связи с чем от участия в торгах отклонили.

Руководителем предприятия, которое избрано выполнять работы, является Максим Дегтяренко – депутат Соборного района от фракции «Оппозиционный блок». 

Максим Дегтяренко что-то рассказывает гражданам на фоне баннера «Школа управления для жителей многоэтажек»

Известно, что со «Школой управления для жителей многоэтажек» связаны такие люди, как Геннадий Гуфман, Сергей Никитин и Анатолий Коваленко.

Собственником ООО «Жовтневое жилищно-эксплуатационное предприятие» является Андрей Ляхович. В Facebook у человека с именем Андрей Ляхович есть в том числе такие друзья, как Евгений Лифшиц, Геннадий Гуфман и Анатолий Коваленко. О них можно прочитать в статье «Картина маслом: Гуфман и его партнеры»

Поділитися: