Сколько можно выиграть за статью или сюжет о переселенцах

12 липня 2016 о 07:03 - 867

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Сколько можно выиграть за статью или сюжет о переселенцах

Журналистов области зовут на творческий конкурс «Жизнь с чистого листа». На него можно подавать статьи, сюжеты или радиопередачи, в которых есть полезная информация для переселенцев. Принять участие в конкурсе приглашают Программа развития ООН в Украине и Днепропетровская ОГА. На кону – деньги и поощрительные призы, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Репортажи и сюжеты – с пользой. Они должны рассказывать, как и где переселенцам получить льготы, найти жилье и работу, начать собственный бизнес. Такое главное условие конкурса для СМИ региона, инициировали ПР ООН в Украине и облгосадминистрация.

Возраст, жанр, тип СМИ – не имеют значения. Один автор может представить не более трех материалов, которые были опубликованы или выходили в эфир с 6 июня по 6 сентября 2016.

Стать участником просто. Для этого достаточно сделать несколько шагов. Первый – заполнить заявку, второй – предоставить ссылки на онлайн публикации, сюжеты или сканы печатных работ.

Заявки можно присылать на электронный адрес: contestdnepr2016@gmail.com.

Дедлайн – 6 сентября 2016.

Оценивать работы будет специальная комиссия. В ее состав войдут медиа-эксперты, журналисты, представители ПР ООН в Украине. Материалы должны соответствовать целям конкурса, быть креативными, не нарушать профессиональных стандартов и этических норм.

Абсолютный победитель получит 3 тыс. грн. Тот, кто займет второе место, – 2 тыс. грн., за третье – 1 тыс. грн. Также участников ждут премии и поощрительные призы. Специальный партнер конкурса – БФ «Помощь Днепра».

Подробные условия конкурса – по ссылке.

Также следите за новостями на сторинце Facebook: https://www.facebook.com/dnepropetrovska.oblderg/?ref=aymt_homepage_panel 

Первые участники уже зарегистрировались на конкурс. Успейте и вы! Участвуйте, побеждайте и выигрывайте!

В Днепропетровской области по официальным данным, проживает около 80 тыс. переселенцев. И именно вы можете стать для них источником полезной информации.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: