Полиция знает виновника ДТП, в котором погибла жена киборга

08 липня 2016 о 12:57 - 1852

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Полиция знает виновника ДТП, в котором погибла жена киборга

То, что в деле официально не определены подозреваемый и потерпевшие, в полиции связывают с процессуальными действиями. Об этом сообщает Depо.Днипро со ссылкой на комментарий начальника отдела комуниации ГУ ЧП в Днепропетровские области Анны Старчевской.

«В понедельник будет следственный эксперимент прямо на трассе, после этого назначается автотехническая экспертиза, после этого ему вручено уведомление о подозрении. Он свою вину признает, проблем там быть не может. Просто это процессуальные действия», – сообщила пресс-секретарь.

О претензиях потерпевшей стороны сегодня сообщила правозащитница Юлия Сегеда: «На сегодняшний день сторона, на наш взгляд, является потерпевшей, находится в статусе свидетеля. Чем дольше – тем более это выгодно следствию, поскольку процессуально сторона не может знакомиться с материалами дела и заявлять ходатайства» .

Она отметила, что на месте ДТП не все доказательства были должным образом собраны. Однако пострадавшие сделали детальные фото с места аварии, что может способствовать тщательному расследованию.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: