На Приднепровской железной дороге активизировались воры

05 липень 2016 о 13:35 - 1373
На Приднепровской железной дороге активизировались воры

С 27 июня по 3 июля бойцы военизированной охраны (ВОХР) Приднепровской железной дороги пресекли семь краж грузов и имущества ПЖД и задержали трех человек.

В частности, были предотвращены 4 кражи грузов (уголь и минеральные удобрения) и три попытки похищения имущества (детали подвижного состава, средства СЦБ и др.).

Об этом сообщается на сайте ПЖД.

Так, 30 июня на станции Мечетная военизированная охрана применила огнестрельное оружие, чтобы предупредить похищение минеральных удобрений.

В тот же день на станции Синельниково-2 посторонние лица сняли 35 мешков минеральных удобрений, но оперативными действиями стрелков ВОХР похищение было остановлено.

На перегоне Никополь – Марганец 1 июля работники стрелковой команды Апостолово пресекли кражу около 3,1 т угля (на сумму ориентировочно 7.440 грн.), сброшенного с неустановленного поезда.

Кроме этого, были задержаны и оштрафованы 27 человек, которые грубо нарушили правила поведения на железной дороге, они ходили по путям в неустановленных местах. Общая сумма штрафов составляет 918 грн.

Поділитися: