Против Заманского открыли уголовное производство

04 липень 2016 о 08:38 - 1846
Против Заманского открыли уголовное производство

Против депутата-оппоблоковца Александра Заманского из совета Соборного района Днепра открыли уголовное производство. 3 июля он и его жена жестоко поиздевались над пожилой женщиной.

Об этом в эфире 112-Украина рассказала спикер Главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области Анна Старчевская.

– Полиция опросила всех свидетелей происшествия, – рассказывает Анна Старчевская. –Устанавливается почему женщина находилась на земле. Очевидно, что ее толкнули, –заявила спикер ГУ НП Украины в Днепропетровской области.

Дело возбудили по ч.2 статьи 296 Уголовного кодекса Украины «хулиганство совершенное группой лиц».

Как сообщили в пресс-службе «Оппозиционного блока», Заманского исключили из партии на экстренном собрании политсовета. Причина – его хулиганские действия.

В партии подчеркнули, что правовую оценку действиям Заманского в результате которых пострадала женщина, должны дать правоохранительные органы. Также в произошедшем будет разбираться контрольно-ревизионная комиссия партии.

Напомним, Александр Заманский вместе с женой толкнули пожилую женщину и разбили все ее продукты. Так они ответили ей на замечание относительно их припаркованного авто Toyota с номерами АЕ7444ВН.

Поділитися: