На Днепропетровщине общество незаконно выиграло тендер

23 червень 2016 о 07:49 - 1138

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


На Днепропетровщине общество незаконно выиграло тендер

Факт преступной деятельности должностных лиц коммерческой структуры разоблачили работники Управления защиты экономики (УЗЭ) в Днепропетровской области.

В рамках конкурсных торгов, проводимых одним из горсоветов области, должностные лица общества предоставили недостоверные сведения в предложения конкурсных торгов, сообщает пресс-центр Управления защиты экономики Национальной полиции Украины в Днепропетровской области.

В частности, было умышленно завышено количество работников общества, что не соответствовало действительности и противоречило квалификационным требованиям.

Через незаконные действия должностных лиц общество одержало победу в торгах.
В результате с обществом-победителем был заключен договор на выполнение текущего ремонта железобетонных плит трамвайного пути в г.Каменское.

Объем финансирования текущего ремонта объекта составляет 2 миллиона гривен.
По данному факту следственным отделом Красногвардейского ОП ГУНП области открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины.
Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет.

Следственные действия продолжаются.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: