За последние сутки в больницу Мечникова поступило 12 бойцов

13 червень 2016 о 10:39 - 1141

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


За последние сутки в больницу Мечникова поступило 12 бойцов

Об этом написал главный врач областной клинической больницы имени И. И. Мечникова  Сергей Рыженко на своей странице в социальной сети «Facebook».

«Не научился тихо жить, – рассказывает он об одном из раненных военных. – Поступает в больницу Мечникова с ранениями второй раз. В бою потерял друга. Сосудистые хирурги спасают ногу. Повреждена бедренная артерия и вены. Военные провели первую операцию в 66 ВМГ.

«Опытные те, которые смогли научиться на своих ошибках», – говорит Александр. – «Я так не умею, я за Родину и поэтому в Мечникова второй раз. Патриотам Хмельниччины привет».

 P.S.: За последние сутки поступило 12 бойцов. Трое в реанимации – сообщил Сергей Рыженко.

Напомним, в ночь с 11-го на 12-е июля, в результате массированных артиллерийских ударов по шахте «Бутовская», украинские воины понесли значительные потери.

Как заявил командир Добровольческого Украинского Корпуса (ДУК) «Правый сектор» Андрей Стемпицкий, в результате ночного артобстрела погибло 4 бойцов Добровольческого Украинский Корпуса «Правый сектор» и 2 бойцов «Айдара». Ранения получили около 20 добровольцев из ДУКа, «Айдара» и военных ВСУ.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: