Днепровская полиция разыскивает свидетелей, водителей-беглецов и убийцу

08 червень 2016 о 12:04 - 2240

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Днепровская полиция разыскивает свидетелей, водителей-беглецов и убийцу

В результате 3-х ДТП, которые произошли в Днепре утром и вечером 6 июня, два человека погибли и двое получили травмы. При этом все три водителя скрылись с места преступления.

Об этом сообщили в отделе управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области. Подробности ДТП описаны на сайте ведомства.

Так, первое происшествие произошло утром, около 08:40, В Самарском районе Днепра. На ул. Малиновского под колеса неустановленной машины попала 58-летняя женщина-пешеход. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавшая получила телесные повреждения и была госпитализирована.

Два других случая произошли вечером того же дня.

В 21:30 по ул. Запорожское шоссе двигался неустановленный автомобиль под управлением неустановленного водителя, который в районе ТЦ «Метро» совершил наезд на пешехода и с места происшествия скрылся. 36-летний мужчина получил многочисленные травмы и был доставлен в городскую больницу.

В 23:40 по пр. Д. Яворницкого, со стороны ул. Баррикадной в направлении ул. М. Грушевского, двигался автомобиль «БМВ», водитель которого в районе перекрестка с ул. Сечевых стрельцов совершил наезд на пешехода 1966 года. После этого автомобиль продолжил неуправляемое движение и совершил наезд на электроопору.

В результате ДТП 50-летний пешеход и 21-летний пассажир автомобиля «БМВ» от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия. При этом водитель-убийца с места происшествия скрылся.

Сотрудники полиции обращаются к свидетелям и лицам, имеющим полезную информацию по указанным происшествиям, позвонить по тел. 744-71-70, 744-26-25, сообщить в отдел безопасности дорожного движения ГУНП в Днепропетровской области или другим удобным способом.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: