Пятихатского полицейского судят за избиение местного жителя

27 травня 2016 о 10:51 - 1308

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Пятихатского полицейского судят за избиение местного жителя

Прокуратура Днепропетровской области направила в суд обвинительный акт в отношении инспектора полиции и 33-летнего жителя Пятихаток за избиение их знакомого.

В ходе следствия правоохранители установили, что в января 2016 года инспектор Пятихатского отделения полиции, который на тотмомент не находился при исполнении служебных обязанностей, вместе со своим сообщником пришли к дому знакомого и на почве личных неприязненных отношений избили последнего ногами и деревянной битой, нанося удары по голове и телу.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.

Своими действиями обвиняемые причинили потерпевшему легкие телесные повреждения, повлекшие кратковременное расстройство здоровья.

Сейчас судебное разбирательство уголовного производства, квалифицированногоч.2 ст.125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение, повлекшее кратковременное расстройство здоровья)продолжается.

санкцией указанной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от 150 до 240 часов или исправительных работ на срок до 1 года, либо ареста на срок до 6 месяцев, или ограничения свободы на срок до 2 лет.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: