Для борьбы с уличной преступностью в Каменском привлекли Нацгвардию

23 травня 2016 о 14:09 - 1461

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Для борьбы с уличной преступностью в Каменском привлекли Нацгвардию

Полиция Каменского провела совместное патрулирование улиц города с бойцами Национальной гвардии и представителями общественности. Руководство полиции считает, что совместное патрулирование усилит работу полиции и поможет бороться с уличной преступностью.

Об этом сообщается на сайте Национальной полиции.

Как известно, начальник Каменского отдела полиции Олег Кабаненко на рабочих встречах с представителями общественности и СМИ неоднократно сообщал, что обратился к руководству ГУНП в Днепропетровской области с предложением привлечения бойцов Национальной гвардии к совместному патрулированию с полицейскими города Каменское. Руководство областного управления не возражало против такого сотрудничества, а всячески его поддержало.

В итоге 20 мая полиция Днепродзержинска вместе с представителями Национальной гвардии и представителями ВО «Свобода» провели патрулирование центральных улиц города. Были привлечены 22 бойца Национальной гвардии, две служебные собаки и 13 полицейских. За период отработки были проверены 7 человек, находящихся под административным надзором, среди которых было выявлено одно нарушение, в отношении поднадзорного был составлен административный протокол по ч.1 ст.187 КУоАП.

Также правоохранители выявили 5 нарушений общественного порядка. А именно, около 24:00 по ул. Медицинская были задержаны трое мужчин, которые в состоянии алкогольного опьянения пытались попасть в закрытую аптеку. Четко объяснить свои действия мужчины не смогли, поэтому для выяснения обстоятельств происшествия они были доставлены в Заводское отделение полиции. В отношении нарушителей были составлены административные протоколы по ст. 173 КУоАП Украины. Также были составлены 2 административных протокола по ч.1 ст. 178 КУоАП в отношении двух мужчин, которые в пьяном виде нарушали общественный порядок.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: