В Днепродзержинске произошло убийство из-за ревности

17 травня 2016 о 11:41 - 1842

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Днепродзержинске произошло убийство из-за ревности

13 мая около 19:45 в дежурную часть Днепродзержинского отдела полиции от врача «скорой помощи» поступило сообщение о том, что в дачнем поселке «Нижние Сады» в одном из домов находится труп мужчины, сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Подробности рассказал начальник сектора криминальной милиции Баглийского отделения полиции Андрей Сорока.

Прибыв на место полиция  обнаружила труп 49-летнего мужчины. При отработке территории полицейские выяснили, что человек своего жилья не имел, вел полубродячий образ жизни, перебивался случайными заработками, ранее был судим. Садоводы пожалели его и поселили в полуразрушенном домике вместе с 40-летней сожительницей, тоже ранее судимой.

13 мая садоводы видели потерпевшего с его сожительницей и неизвестным мужчиной. Как потом выяснилось, – 45-летним ранее судимым местным жителем, у которого тоже раньше были близкие отношения с сожительницей пострадавшего.

Сразу после убийства мужчина исчез вместе с сожительницей погибшего. При проведении оперативных мероприятий полицейские установили, что они покинули Днепродзержинск и поехали в Верховцево, где и были задержаны правоохранителями.

При себе у парочки был найден мобильный телефон погибшего. Как выяснилось, причиной убийства стала ревность. Бывший сожитель приревновал женщину к нынешнему и во время ссоры ударил его ножом.

Кстати, позже было установлено, что в скорую помощь позвонила и сообщила о трупе именно женщина, из-за которой и произошло убийство.

По данному факту были внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Злоумышленнику грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: