В подъезде днепропетровской многоэтажки нашли окровавленный труп

17 травня 2016 о 07:40 - 1943

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В подъезде днепропетровской многоэтажки нашли окровавленный труп

Окровавленный труп на лестнице между третьим и четвертым этажами нашли утром. У погибшего была разбита голова, на теле – многочисленные гематомы. 

Об этом сообщает 056.ua, со ссылкой на сюжет 9 канала.

Тщательно обследовав подъезд, оперативники обнаружили квартиру, входные двери которой были в кровавых пятнах. 70-летняя Лариса – хозяйка этого жилища – встретила правоохранителей враждебно. В умершем женщина узнала 53-летнего знакомого – бывшего заключенного Виктора. Пенсионерка утверждает: за несколько часов до смерти совершенно пьяный мужчина пришел к ней в гости: «Он не стоял на ногах совсем».

Почему вся квартира Ларисы в кровавых пятнах? Пенсионерка этот факт объясняет просто: «Он весь побитый пришёл, падал здесь».

Что же на самом деле произошло в этой квартире? Дрались между собой Лариса и Виктор? Свою причастность к смерти человека пенсионерка категорически отрицает: «Выпил, свалился и спать я буду, всё. Я говорю: нет, ты спать здесь не будешь, а уже был весь разбитый. Откуда, где его избили – я не знаю».

Как покойник с разбитой головой оказался на лестнице? Кто его туда притащил? В полиции загадочную смерть квалифицировали как преступление.

Анна Старчевская, руководитель отдела ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области говорит: «В ходе расследования уголовного производства по нанесению тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, труп мужчины направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет установлена окончательная причина смерти».

Если пожилую женщину признают виновной в избиении и смерти своего знакомого, она может сесть за решетку на десять лет. Другая информация в интересах следствия не разглашается.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: