На Днепропетровщине заплатят 55 млн за ремонт дороги на проспекте, которого нет

12 травня 2016 о 13:09 - 2235

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


На Днепропетровщине заплатят 55 млн за ремонт дороги на проспекте, которого нет

Капитальный ремонт дорожного покрытия по просп. Ленина в Днепродзержинске проведет ЧП «Сегмент» за 55 млн 575 тыс. грн. Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепропетровской облгосадминистрации избрал предприятие на конкурсной основе.

Договор с ЧП «Сегмент» подписан 10 мая, сообщается в «Вестнике госзакупок».

С февраля 2016 года в Днепродзержинске нет проспекта под названием просп. Ленина. С тех пор он называется проспектом Свободы.

Проспект Свободы – это центральный проспект Днепродзержинска

Учредителем ЧП «Сегмент» является Людмила Михайловна Ермоленко. Директор предприятия и конечный бенефициар – Валерий Мороз.

Людмила Ермоленко также учредитель ООО «Промдорсервис», директором которого был Вадим Ермоленко, а с начала апреля 2016 года стал его отец Виталий.  

Ранее Вадим Ермоленко занимал должность директора коммунального предприятия «Дорожник». По состоянию на июнь 2013 года, Вадим Ермоленко являлся заместителем директора ЧП «Сегмент».

В конкурсе на ремонт просп. Свободы в Днепродзержинске также принимали участие частное предприятие «Доринвест», номер телефона которого (067) 563-06-62 совпадает с номером телефона «Промдорсервиса» семьи Ермоленко. Кроме того, номер телефона «Доринвеста» в Интернете прямо указан, как номер телефона ЧП «Сегмент».

Третьим участником тендера было ООО «Афинацентр», руководителем которого записан Сергей Василенко, а учредителем – Иван Зыгало. Предприятие прописано в Днепропетровске, а его учредитель – в Днепродзержинске. Предложение «Афинацентр» было всего на 11 тыс. грн. дороже ЧП «Сегмент».

С начала апреля 2016 года Департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства Днепропетровской облгосадминистрации заключил договоров с ЧП «Сегмент» на сумму свыше 109,7 млн грн.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: