О давлении и унижении (ответ судье)

10 травня 2016 о 11:25 - 1792

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


О давлении и унижении (ответ судье)

Уважаемая Елена Александровна!

В вашей газете №15 за 13.04.16 было опуб­ликовано заявление главы Апелляционного суда Днепропетровской области Натальи Деркач на судебном форуме – о том, что ее возмущает противоправное давление агрессивно настроенной общественности.

В этой связи хочу заметить, что пусть она сначала обратит внимание на дейст­вия своих судей, в частности Ремеза В.П. Мое дело (когда за мою активность меня гнобил сосед, бывший врач­фтизиатр (его уволили)) рассматривалось в апелляционном суде 05.10.15. Заседание шло 5 минут, но я был беззащитным, т.к. судья Ремез В.П. не пустил в зал заседания моего адвоката Леоненко С.И. и свидетеля Третьякова В.А.

У меня с адвокатом был заключен договор, но его не захотели смотреть. Я по результатом ухвалы суда написал 08.10.15 заяву­-скаргу на имя главы апелляционного суда Деркач Н. (зарегистрирована под №201), но на эту мою жалобу до сих пор нет ответа.

То же самое было и при заседании Жовтневого суда, когда судья Ходаковский М.П. на мою просьбу подождать 10 минут моего адвоката провел суд, – а какими­-то заявленными новыми свидетелями ответчика были люди, которые не видели и не знали сути дела, – и вынес решение не в мою пользу.

Я болел и лечился два года, потратил много средств. Познал и моральное унижение. А теперь Деркач заявляет, что на нее давят! Их давно всех пора разогнать. И этого требует народ Украины. Надо поменять всю правоохранительную систему, сделать ее справедливой и честной.

Мирговцев В.Я.,

Дн­епропетровск

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: