В День Победы в Днепропетровске разоружили 10 человек

10 травня 2016 о 09:36 - 1624

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В День Победы в Днепропетровске разоружили 10 человек

В день празднования Дня Победы в Днепропетровске правоохранители зарегистрировали 10 событий во время массовых мероприятий. В отделения полиции были доставлены 10 человек. У них изъяли 2 пистолета, 5 ножей, 2 газовых баллончика и 1 кастет. По всем фактам сейчас проводятся проверки. Такую информацию обнародовала пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области на сайте полиции 9 мая в 17:51.

Вместе с тем, ближе к полудню того же дня на сайте полиции сообщалось, что при осмотре 8 подозрительных участников мероприятий полицейские обнаружили у них электрошокер, газовый пистолет, переделанный в травматический, 2 ножа, газовый баллончик и кастет. Все нарушители общественного порядка были доставлены в Бабушкинское отделения полиции.

Также сообщалось, что утром 9 мая в полуподвальном помещении между домами №13 и №15 на пр. Яворницкого в пакете была обнаружена граната РГД-5.

Кроме этого, правоохранители провели более 120 превентивных бесед с нарушителями порядка и не допустили конфликтных ситуаций.

Всего в Днепропетровской области прошло 152 массовых мероприятия, в них приняли участие около 108 тыс. человек. В Днепропетровске в праздничных маршах и митингах приняли участие более 6 тыс. человек. На охрану общественной безопасности задействовали более 3 тыс. сотрудников полиции, отчитались на сайте ведомства.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: