И.о. первого заместителя мэра Днепропетровска предлагает изменить регламент работы горсовета

20 січня 2016 о 08:21 - 1989

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


И.о. первого заместителя мэра Днепропетровска предлагает изменить регламент работы горсовета

Минимизировать сроки подписания документов между структурами Днепропетровского городского совета до одного-двух дней и сократить количество подписантов предлагает исполняющий обязанности первого заместителя Днепропетровского городского головы Дмитрий Погребов.

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровского горсовета.

«Регламент городского совета еще хуже, чем нынешняя структура. Все процедуры взаимодействия структур городского совета настолько сложные и длинные, что почти невозможно понять – как реально здесь можно пройти процедуру оформления любых вопросов, касающихся горожан», – говорит Дмитрий Погребов.

На сегодняшний день, по подсчетам Погребова, чтобы заключить договор аренды, нужно минимум полгода-год, что недопустимо. Он заявил, что будет настаивать, чтобы в ближайшее время был предложен новый регламент.

«Все процессы будут сокращены по времени в несколько раз. Я буду настаивать на этом. Ведь оперативно и качественно заниматься городским хозяйством по такому регламенту просто невозможно. Процедура заключения договора аренды должна занимать не более чем полтора месяца», – сказал и.о. первого заместителя мэра.

Если чиновники не будут справляться с работой, тогда должность придется оставить, говорит Погребов.

Напомним, городские власти решили взять под учет все малые архитектурные формы, установленные на территории Днепропетровска.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: