Стало известно, сколько миллионов потратит Днепродзержинск на разметку дорог и дорожные знаки

25 грудня 2015 о 14:39 - 1969

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Стало известно, сколько миллионов потратит Днепродзержинск на разметку дорог и дорожные знаки

За разметку дорог и установку дорожных знаков в 2016 году Днепродзержинский горсовет заплатит 6,2 млн грн. обществу с ограниченной ответственностью «Промремсервис-Групп».

Предприятие выбрали путем проведения конкурса, результаты которого опубликованы в «Вестнике госзакупок».

Договора с «Промремсервис-Групп» Департамент ЖКХ Днепродзержинского горсовета заключил 21 декабря.

Согласно им, на разметку дорог города в следующем года уйдет 3,3 млн грн.

Должны будут нанести 18.500 м² дорожной разметки по ГОСТ 2587-2010 специальной краской для разметки покрытия проезжей части дорог (аналог АК-501/или эквивалент) белого, желтого, красного, оранжевого и черного цветов.

На дорожные знаки в следующем году уйдет 2,85 млн грн.

На них должны будут установить 1.350 дорожных знаков всех видов с металлическими стойками согласно ДСТУ 4100-2002; 750 дорожных знаков на опоре наружного освещения в соответствии с ДСТУ 4100-2002; 100 дорожных знаков со щитами с желтым светоотражающим фоном для повышения внимания водителей в местах концентрации ДТП и аварийно-опасных участков, а также на участках дорог, которые в этом нуждаются. Кроме того, предусмотрено их техническое обслуживание знаков.

Учредителем и директором предприятия «Промремсервис-Групп» является Оксана Федосюк. Она же – директор ЧП «Промремсервис», которое не раз выигрывало тендеры Департамента ЖКХ Днепродзержинского горсовета. Федосюк еще и учредитель, директор предприятия «Днепрпромсервис» (фигурировало в уголовном деле).

Напомним, 21 Департамент ЖКХ Днепродзержинского горсовета заключил также договора на отлов бездомных животных и борьбу с вредителями.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: