Трое разбойников, забравшись в дом, избили и ограбили женщину

25 грудня 2015 о 09:23 - 2549

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Трое разбойников, забравшись в дом, избили и ограбили женщину

20 декабря 2015 в дежурную часть Васильковского отделения полиции Синельниковского ОП позвонил гражданин, который сообщил, что к нему обратилась соседка. Женщина попросила вызвать скорую помощь в связи с плохим самочувствием от нанесенных ей телесных повреждений малознакомыми лицами на территории ее домовладения, сообщает пресс-служба ГУ МВД УКраины в Днепропетровской области.

По словам матери пострадавшей из дома пропали 3 мобильных телефона, фотоаппарат, ноутбук и 5 банковских карточек.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к совершению преступления причастен гражданин, который с двумя неустановленными лицами проник в дом женщины и нанес ей тяжкие телесные повреждения.

Благодаря умелым действиям сотрудников Васильковского отделения полиции уже 22 декабря «по горячим следам» были задержаны и доставлены в Васильковское отделение полиции трое молодых мужчин. Лица преступников установлены – ими оказались жители поселка Васильковка. Они задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Личные вещи потерпевшей – мобильные телефоны, ноутбук, фотоаппарат, банковские карты во время обыска были изъяты по адресам проживания злоумышленников.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Нападающим грозит от 8 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: