В этом году на Днепропетровщине остались без работы чиновники-дублеры

22 грудня 2015 о 07:32 - 1372

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В этом году на Днепропетровщине остались без работы чиновники-дублеры

650 чиновников сократили в этом году на Днепропетровщине. Это пятая часть всех работников облгосадминистрации и райгосадминистраций региона. Об этом сообщил глава области Валентин Резниченко, передает пресс-служба облгосадминистрации.

«К каждому члену команды выдвигается три основных требования: скорость, эффективность и результативность. Нас не интересует, почему какое-то задание не выполнено. Для нас важно, что конкретно сделано, чтобы вопрос был решен в поставленные сроки, – отметил Валентин Резниченко. – В этом году мы сократили госслужащих, которые дублировали функции, переводили бумаги работали неэффективно».

В следующем году оптимизация ОГА и РГА продолжится. «Штат этих госструктур слишком раздут. С теми функциями, которые они выполняют, может справиться меньшее количество людей», – пояснил Валентин Резниченко.

В 2015-м году облгосадминистрация начала сотрудничество с десятками общественных активистов. 9 из 12 советников главы области – волонтеры. А общественная организация «Общественный контроль», которая помогает воплощать инновационные проекты, неотъемлемая часть ОГА.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: