Качели для маленьких днепропетровчан купят у уроженца России

14 грудня 2015 о 15:01 - 1974

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Качели для маленьких днепропетровчан купят у уроженца России

1 декабря коммунальное предприятие «Спорт-Днепр» городского совета Днепропетровска заключило соглашение о поставке спортивных изделий на 3,96 млн грн. Об этом сообщают «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Победителями тендерных торгов стали два общества с ограниченной ответственностью: «Детские и спортивные площадки» и «Торговый дом« Нью-лайн».

По результатам договоренностей, ООО «Детские и спортивные площадки» за 3,46 млн грн. продадут:

45 детских площадок по 44.000 грн. (карусель, качель  двойная, балансир, игровой комплекс, турник металлический, песочница с 4 рядами);

45 спортивных площадок по 33.000 грн. (пресс с упором на руки, маятник, воздушный ходок, хос райдер, гиперэкстензия, гребной тренажер, велотренажер, турник двойной, брусе классические).

ООО «Торговый дом« Нью-лайн» предоставит 10 комплектов для воркаута по 50.000 грн.

Конкурентом победителей стало ООО «Меркурий Капитал Лтд». Предприятие обещало предоставить услуги на 27% дешевле, тем не менее, в тендерном комитете его заявление отклонили. В ответ, фирма дважды обжаловала отказ в Антимонопольном комитете Украины. Как первый так и второй раз, АМКУ удовлетворил жалобу ООО «Меркурий Капитал Лтд». Тем не менее, тендерный комитет все же не допустил фирму к конкурсу из-за несоответствия данных о финансово-хозяйственной деятельности данным от Государственной налоговой службы.

Учредителями предприятия «Детские и спортивные площадки» является Алексей Лебедько, уроженец России, председатель наблюдательного совета концерна «Интер Атлетика», заместитель гендиректора «Интер Атлетика» Александр Руденко, Мария Руденко и заместитель председателя наблюдательного совета концерна Елена Ивасик.

«ТД« Нью-лайн» принадлежит Павлу и Ольге Килевым, владельцам ООО« Научно-производственная компания «Гойда».

Фирма «Меркурий Капитал Лтд» находится в собственности Александра Боркуты. Ранее он работал заместителем департамента потребительского рынка и сферы услуг Днепропетровского горсовета.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: