Днепродзержинский вор «работал» по первым этажам

08 грудня 2015 о 12:36 - 1542

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Днепродзержинский вор «работал» по первым этажам

В последнее время в левобережной части Днепродзержинска участились кражи из квартир, расположенных на первом этаже.
Путем отжима пластикового окна злоумышленник проникал в квартиры, находился там несколько минут, за это время успевал найти деньги и ювелирные украшения. Все похищенное прятал в карманы одежды и через входные двери выходил на улицу, сообщает ст. инспектор Днепродзержинского ОП капитан полиции А.И. Тимченко.

Подробности рассказал старший офицер полиции Днепровского ОП г. Днепродзержинска Виктор Стрюков.

22 ноября офицеры полиции Днепровского ОП осуществляли патрулирование территории района. Возле одного из домов они заметили мужчину, который подозрительно себя вел. Он стучал в окна квартир, расположенных на первом этаже, после чего уходил в сторону и наблюдал.

Также человек постоянно оглядывался по сторонам. Дождавшись, что никто из хозяев не выглянул в окно, он стал на деревянный ящик, отжал пластиковое окно и проник в квартиру. Находился там несколько минут, а на выходе у дверей был задержан офицерами полиции. По прибытии на место следственно-оперативной группы, был проведен внешний осмотр мужчины. При себе у него были обнаружены ювелирные украшения и отвертка, которой он отжал пластиковое окно.

Правоохранителям грабитель сообщил, что все деньги, которые получал за похищенные вещи, тратил на наркотики.

В содеянном злоумышленник сознался. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: