Полиция ищет свидетелей запутанного смертельного ДТП

04 грудня 2015 о 12:19 - 2325

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Полиция ищет свидетелей запутанного смертельного ДТП

Следственным отделом по расследованию ДТП СУ ГУ НБУ в Днепропетровской области расследуется уголовное производство по факту дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 26 ноября 2016 года, сообщает пресс-служба Управления государственной автомобильной инспекции.

26.11.2015 г. примерно в 00:10 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем марки Renault белого цвета, двигаясь по улице Днепровской в городе Павлоград Днепропетровской области от города Донецк в направлении города Днепропетровск, перед перекрестком с улицей К. Маркса напротив дома № 75 по улице К. Маркса совершил наезд на пешехода (неизвестного мужчину), который находился на проезжей части, и упал после наезда на проезжую часть.

26.11.2015 г. примерно в 00:11 неустановленный водитель, управляя неустановленным автобусом, двигаясь по улице Днепровской в городе Павлоград Днепропетровской области от города Донецк в направлении города Днепропетровск, напротив дома № 75 по улице К. Маркса совершил наезд на указанного пешехода с последующим его переездом. В результате данного ДТП пешеход был смертельно травмирован.

27.11.2015 г. в городе Павлоград по улице Кооперативная у СТО «Мотор» был осмотрен и изъят автомобиль Renault Kango белого цвета без наружных зеркал заднего вида, который предположительно является автомобилем – участником ДТП.

Кроме того 28.11.2015 г. из показаний свидетелей было установлено, что автобус, который совершил переезд пешехода, был автобус марки «Эталон» белого (бежевого) цвета с красными (розовыми) полосами по бокам.

С целью проведения полного и объективного расследования обстоятельств указанного события просьба свидетелей ДТП и лиц, имеющих полезную информацию позвонить следователю по тел. 098-545-06-20.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: