Павел Гезь рассказал, чей он человек

19 листопада 2015 о 16:30 - 6938

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Павел Гезь рассказал, чей он человек

На пресс-конференции журналисты поинтересовались у исполнителя обязанностей директора департамента транспорта и связи Днепропетровского горсовета Павла Гезя, человеком кого из политиков он является.

Чиновник ответил следующее.

–  Я родился в 9 роддоме и врачи мне сказали, что я человек своих мамы и папы. У меня два высших образования и одно пока еще неоконченное – получаю магистратуру в Одесской национальной академии. Пишу научную работу. В связи с реформами в Министерстве образования, наверно сразу получу степень доктора,  – поделился Гезь.

Сейчас чиновнику 26 лет, он интересуется спортом. В прошлом Павел Гезь  возглавлял организацию «Общественный порядок», а в 2008 г. основал компанию «Глобал-груп». Однако после назначения в департамент транспорта и связи, Гезь продал свои активы.  

Более конкретного ответа на вопрос, кто же из политиков все-таки контролирует и. о. транспортного директора, журналисты так и не дождались. Однако во время пресс-конференции Гезь дал понять, что надеется на поддержку победителя мэрской  гонки Бориса Филатова. Дескать он одобрит инициативу сделать работу чиновника открытой для журналистов.

–  Я веду переговоры с руководством города, чтобы стать первым госслужащим, который показывает свою работу СМИ.  Чтобы видели, во сколько я прихожу в кабинет, как веду себя с перевозчиками. Думаю, я этот проект реализую, в том числе, и при поддержке Бориса Альбертовича Филатова. Хочу задать тенденцию для всех чиновником нашей городской власти, – заявил Павел Гезь.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: