Лидер «Белого братства» возглавит «Посольство Аллаха в ДНР»

18 листопада 2015 о 15:25 - 3038

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Лидер «Белого братства» возглавит «Посольство Аллаха в ДНР»

В «ДНР» опубликован очередной выпуск газеты «Голос Народа». На первой странице издания говорится о том, что Мария Дэви Христос возглавит «Посольство Аллаха в ДНР». Об этом сообщает Joinfo.ua.

В интервью газете, опубликованном на первой странице, глава «ДНР» Александр Захарченко поведал о том, какие планы на духовное и религиозное сближение с народом Сирии есть у «республики».

–  В такие тяжелые времена, как сейчас переживает ДНР, людям необходима религия. Вера всегда помогала преодолеть трудные моменты в жизни. Сегодня мы регулярно отправляем наших братьев в помощь дружественному народу Сирии для борьбы против террористической чумы – ИГИЛ. Выращенный на финансах США и утративший контроль со стороны хозяев, ИГИЛ – угроза мировому порядку и общественности. Что бы эффективней бороться с врагом, а так же что бы лучше понять менталитет восточного народа, принято решение открыть посольство Аллаха в ДНР. Возглавит его Мария Дэви Христос. Она, как уроженка Донецка и ярый противник хунты – лучше всех справится с задачей. В добрый путь, мы на верном пути, – заявил террорист. 

По словам Александра Захарченко, в «ДНР» нашлись храбрые воины, которые решили уехать воевать на Ближний Восток. Более того, российские наемники используют Донбасс в целях перевалочной базы перед поездкой в Сирию, поэтому, по мнению Захарченко, сегодня необходимо работать над сближением двух народов – сирийского и российского. Поскольку оба народа воюют за «правое дело».

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: