«Банкоматная» грабительница нападала на пьяных мужчин

17 листопада 2015 о 12:51 - 2144

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


«Банкоматная» грабительница нападала на пьяных мужчин

В Днепродзержинске полиция задержала грабительницу, которая «промышляла» возле банкоматов. Женщина отслеживала нетрезвых мужчин, когда те пытались снять деньги в банкомате. После того, как мужчина вводил пин-код, грабительница сильно толкала его, и пока владелец карточки приходил в себя, снимала все деньги.

Об этом сообщил отдел коммуникации ГУНП в Днепропетровской области.

Такой способ грабительница применила несколько раз, при этом жертвы не спешили сообщать о преступлении в полицию. Однако 11 ноября в 19:00 женщина в очередной раз отследила мужчину, который в состоянии алкогольного опьянения подошел к банкомату и начал вводить пин-код. Оттолкнув его, женщина сняла с карточки 1 тыс. 880 гривен, но убежать с ними ей не удалось. Многочисленные свидетели происшествия и жертва задержали злоумышленницу до приезда полицейских. Грабительницей оказалась 24-летняя местная жительница, мать четверых детей. Все похищенные деньги женщина тратила на покупку наркотиков.

Злоумышленнице грозит наказание по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж) – лишение свободы на срок от 4-х до 6 лет.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: