На Днепропетровщине выявили самых добросовестных налогоплательщиков

13 листопада 2015 о 12:45 - 3937

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


На Днепропетровщине выявили самых добросовестных налогоплательщиков

12 ноября в Днепропетровске состоялась церемония награждения победителей рейтинга «Добросовестные налогоплательщики – 2014» Днепропетровской области. Награды победителям вручал лично президент Ассоциации налогоплательщиков Украины (АНУ) Григол Катамадзе. Также от президиума АНУ днепропетровских бизнесменов приветствовал первый вице-президент Юрий Атаманюк.

Об этом сообщила пресс-служба АНУ.

Победителями рейтинга стали:

– «Новомосковская трикотажная фабрика» – в области легкой промышленности среди крупных налогоплательщиков;

– ООО «Холлеман Украины» – в области транспорта и связи среди малых налогоплательщиков.

Также благодарностями за существенный вклад в развитие Днепропетровского отделения Ассоциации были награждены:

– компании «Интерпайп», «МИРОПЛАСТ», «Руш», «Стеко», «Рубикон Трейдинг» и «Агросфера ЛТД»;

– корпорации АТБ и «Биосфера»;

– акционерное общество «Акта»;

– банки «Восток» и «Конкорд»;

– адвокатская фирма «Династия»;

– юридическое агентство «Абсолют»;

– адвокат, ученый, педагог, автор книг и публикаций по налоговому менеджменту и международным налоговым системам Владислав Городков;

– Государственная фискальная служба в Днепропетровской области;

– Специализированная государственная налоговая инспекция по работе с крупными плательщиками налогов в г. Днепропетровск.

Президент Ассоциации налогоплательщиков представил присутствующим Главу ТО ВОО АНУ Александра Речицкого. Одной из важнейших составляющих мероприятия стало подписание Меморандумов о сотрудничестве между ТО ВОО АНУ и ГФС в Днепропетровской области и между ТО ВОО АНУ и Специализированной государственной налоговой инспекцией по обслуживанию крупных плательщиков налогов в Днепропетровске. «Меморандумы будут способствовать воплощению современных форм сотрудничества, которые обеспечат участие общественности в реализации государственной налоговой и таможенной политики», – указано в сообщении пресс-службы АНУ.

«Последние месяцы я много выступал в средствах массовой информации с критикой Государственной фискальной службы. Но сегодня здесь, в Днепропетровске, впервые хочу сказать слова благодарности ГФС – нас начали слышать, с нами начали считаться и идти навстречу. И поэтому я убежден, что уже в ближайшее время произойдут позитивные изменения, и за очень короткое время Украина станет совсем другой», – отметил Григол Катамадзе. До президентства в АНУ Григол работал послом Грузии в Украине.

 Президент Ассоциации налогоплательщиков Украины Григол Катамадзе (в центре)

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: