Днепропетровская областная организация ПС считает Яроша своим Проводником

12 листопада 2015 о 16:08 - 1810

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Днепропетровская областная организация ПС считает Яроша своим Проводником

Днепропетровский «Правый сектор» не принял отставку Дмитрия Яроша. Такое заявление опубликовали на сайте Днепропетровской областной организации.

Днепропетровские активисты считают политический авантюризм и «внутренние перевороты» недопустимыми. Они отказываются исполнять дальнейшие приказы той части Провода, которая не поддерживает Дмитрия Яроша.

«Днепропетровская областная ячейка, его территориальные структурные подразделения остаются принципиальными и жесткими в своей позиции отстаивания национальных и государственных интересов Украины, прав и свобод народа Украины,– пишут на сайте организаци.– И утверждает о четкой позиции недопущения политического авантюризма, необходимость соблюдения военной и партийной дисциплины, дальнейшего повышения авторитета Проводника движения, осознание бесспорности выполнения приказов и распоряжений по единой руководящей вертикали.

Нашей задачей является исключительно построение Украинского Соборного Самостоятельного Государства, на пути к которой недопустимы любые внутренние «перевороты», подрыв авторитета политического и военного руководства, должно действовать на основе единовластия, измельчения стратегии и тактики борьбы.

В связи с изложенным, Днепропетровская областная ячейка считает для себя категорически невозможным принять отставку Дмитрия Яроша, как единого лидера и Проводника Движения; отказаться от выполнения дальнейших приказов или распоряжений.

Вместе и до конца!», – заявила Днепропетровская областная организация «Правотго сектора».

Напомним, Дмитрий Ярош сложил с себя обязанности Проводника ПС. Причина – идеологические разногласия с  представителями Провода организации.

Тем временем, представители организации проводят в социальных сетях флеш-моб «Ярош – мій Провідник».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: